ISO 22000
نظام إدارة سلامة الغذاء
ما هو معيار الأيزو 22000.؟
المعايير الدولية (IS0) 22000 هي
معايير الدولية المصممة لضمان الإمدادات الغذائية
سلامة السلسلة في جميع أنحاء العالم ، مما يمكن المنظمات من
إظهار قدرتها على التحكم في مخاطر سلامة الأغذية
والتأكد من أن الغذاء آمن للاستهلاك البشري.
المعيار قابل للتطبيق على جميع المنظمات من أي حجم ضمن السلسلة الغذائية ، ومعترف بها في جميع أنحاء العالم من قبل أصحاب المصلحة مثل المنظمين والمنتجين الأساسيين والأغذية المصنعين والتعبئة وتجار التجزئة والمستهلكين.
لماذا معيار الأيزو 22000.؟
من الأهمية بمكان أن يكون منتجو الأغذية قادرين على تقييم فقط عمليات الجودة الخاصة بهم ، ولكن أيضا التحكم تدابير مورديها ، وكذلك إنشاء نظام فعال لتنفيذ عمليات سحب المنتجات.
شفافية سلسلة التوريد هي عامل أساسي في تعريف سلامة الأغذية.
معيار الأيزو 22000 يوضح أن الغذاء القوي والفعال أنظمة إدارة السلامة موجودة ، ويمكن أن تكون كذلك تستخدم كخطوة أولى للوفاء بمتطلبات المخططات معترف بها من قبل المبادرة العالمية لسلامة الأغذية (GFSI).
الفوائد الرئيسية
- تقليل المخاطر : توصيات موضوعية من طرف ثالث محايد يقدم استمرارا مستمرا تحسين أنظمة تحليل المخاطر ونقاط المراقبة الحرجة والمتطلبات الأساسية البرامج
- زيادة القدرة التنافسية :إثبات طرق الإنتاج الامتثال لسلامة الأغذية المعترف بها دوليا مخطط الإدارة.
- استمتع بشراكة الخبراء : فريقنا من ذوي المهارات العالية نقدم لك إدارة متعمقة لنظام FMS لضمان سلامة وأمن العمليات.